【艺术部落】

QQ登录

只需一步,快速开始

[就差一点]晓亮新作大家谈

又一次收到晓亮的新作,品读再三,却生出许多感慨.同为印人,虽取法追求不同.但我还是为晓亮创作的态度所折服.晓亮的在篆刻上的创作是勤奋的,有质且有量.其刀法到位,精到,洗练为我所不及.在形式的追求上,亦做多方探索,大胆求真.....
 这枚以仿宋体入印的就差一点,真是精彩!在其形式上虽然徐正廉早有神龙见首不见(尾),但晓亮这枚印还是与其大异的.精彩之处,容人细品,不用我在这说三道四...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

有意思!

创意很好,是原创么?
美术字的刻法要诡异些为好。

下面引用由老渔翁2004/12/08 06:18pm 发表的内容:
创意很好,是原创么?
美术字的刻法要诡异些为好。
鱼翁兄终于说了句“清洁”话。谢谢啊!
远以后多说哦!
   自己想的!。暑假了打工老是揭不开锅。参加比赛不上!郁闷!!!于是构思逼上梁山。就差一点二印。今刻之,思路是:高我们着一行  的,有的学书十年不如人家三日。,!!!!其实就是一张薄拨的窗户纸,只一捅就破,虽然一捅就破但是有的人写画一生不知道“画”为画什么。其实就差一点。但仅为一点却付出一生。。。。。。。。。
我们何尝不是再赌命啊!!!!!!!