【艺术部落】

QQ登录

只需一步,快速开始

祝贺沃兴华新著出版!

祝贺沃兴华新著出版!
    沃兴华先生近一年来的书风愈发雄逸、苍茫、诡奇了!
    今天一早收到沃兴华先生寄来的河北教育出版社出版的新著《沃兴华书法》,捧读一天半夜,不忍释手!完全被他笔下散溢着的气韵逸态所迷醉!字里竟然隐透着那么多的信息(有古典有现代有碑有帖有谨慎有放浪有有雅有粗有美有丑……),着实能看见他深心的玄秘奥微来!
    在当代书坛,能入古出新并步高格深境者,窃以为,兴华先生一人而已!
    因而,在当代书坛,余独服沃先生!他的笔下幻现的奇奥生命是常人无法获知的!见了一些否认沃先生书写者的言论皆不过是盲人摸象,不值一哂!
    我与沃先生一面之缘,人厚道,全无上海人的轻浮媚态。因而他的字儿就象是逝去的乐心龙一样,让上海因他们而呈现出苍雄的生命活力!
    沃先生一年前曾汇款购买过我的作品集,我诚惶诚恐!亦为此深感骄傲与羞愧!骄傲者沃先生给我以鼓励与赏识,羞愧者因我自惭形秽矣!怎能入沃先生法眼呢?但我因此会悟入很多的!时间会说明问题的,我相信。
    还有沃先生来电几次与我畅谈,并深喜井上有一的书法,我亦为他寄去了有关书籍,另有有一书写的光盘似乎打不开,我这两天托人弄好后,会立即寄给他。

一了匆此

ぺ ぺ
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

祝贺沃兴华新著出版!

我也有一本啊. 我喜欢!但窃以为还没完全成熟很年轻.
十年前给沃老师也过一份信有讨教的意思,但他没回信.所以感觉不好.那个阶段我给王镛老师写了信,也是希望讨教指点,王老师给我写了回信,我感动至今.哈.

囜 囜