【艺术部落】

标题: 【过客留言】 [打印本页]

作者: 闻正    时间: 2003-2-25 17:20
标题: 【过客留言】
感谢光临,请你留言....
作者: 照壁轩    时间: 2003-2-26 09:47
王老师最近忙啥呢?
前两天听说你辞去篆刻委员会副主任的职务,
不知你是如何作想的?对了,你的绘画润格
是涨到4000元/每平尺么?
作者: 沙河僧    时间: 2003-3-7 21:09
绘画4000元?那书法1000元,行么?
作者: 文博    时间: 2003-5-15 17:58
王先生印第一;书第二;画第三。
作者: 杨芫    时间: 2003-7-4 23:16
王镛先生是我景仰的艺术大家,希望能求一副作品

作者: bzgdwz    时间: 2003-7-30 09:58
   王老师的书画都好等手头宽裕了搞几件收藏。[DISABLELBCODE]
作者: haof    时间: 2003-10-18 14:47
王镛的作品卖吗?多少钱
作者: 闻正    时间: 2003-10-19 13:04
书法2000元/平尺,绘画3000元/平尺。
收取手续费10%。
作者: 三思斋主    时间: 2003-12-20 16:13
王老师;
米芾和王铎的帖听说不能太“入魔”,您说呢?初学隶书最好选哪一种帖?
我想您很忙?不一定会回答,但愿吧。
作者: 侃爷    时间: 2004-12-15 13:22
你的学生书风都像你,你做如何解释?/
作者: 秦砖斧者    时间: 2005-1-8 18:23
很喜欢王老师的东西,尤其是印。
作者: 十一少    时间: 2007-8-5 10:18
雙核心思考!!!!?????五核心處理>>>>>>還是;;;;;;;
作者: 昕蕙妍    时间: 2008-11-11 12:18
标题: good say
签名:楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,土豆网电视剧是个很好的电影站如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了。 楼主的帖子实在是一种艺术.
真知灼见啊!楼主的帖子实在是一句中地。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的帖子都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主的这个帖子的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的这个帖子,语态端正,论证从容。直播NBA nba现场直播 优酷网 56.com在线看电影好贴啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的笔力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的帖子中不但看到了真理,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去!

欢迎光临 【艺术部落】 (http://xdsf.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2